Counter-Strike: Global Offensive становится бесплатной и запускает режим Battle Royale

Valve добавила режим Danger Zone в популярном жанре Battle Royale в игру Counter-Strike: Global Offensive, и сделала полную версию игры бесплатной.

Все игроки, которые ранее приобрели игру, получили «Prime Status», который позволяет им участвовать в матчах с игроками с таким же статусом. Теперь, чтобы получить такой статус, нужно либо приобрести «CS:GO Prime Status Upgrade» на странице игры, либо «достичь уровня 21 и добавить действующий телефонный номер в Ваш аккаунт Steam», по информации от Valve. В новый режим можно сыграть в одиночку, или в отряде из двух-трёх игроков.

Основная цель, как и всегда в жанре Battle Royale, — остаться в живых. Также на старте у Вас нет ничего, а значит нужно быть очень осторожным. Нужно добыть снаряжение, избегая других игроков до того момента, когда Вы будете готовы. С течением времени карта становится меньше, и игроки вынуждены сблизиться. В этом Valve отличились: из-за пределов карты запущены ракеты, которые падают и распространяют нечто, обесцвечивающее карту.

У каждого игрока есть планшет, который отслеживает расположение игрока и позволяет покупать снаряжение и оружие, которое доставляет дрон.

дрон в Counter Strike Danger Zone

На систему дронов стоит обратить внимание: Вы можете их сбивать, уничтожая «заказы» врага, или следовать за ними, чтобы они привели Вас к нему. Также, Вы не обязаны использовать купленные предметы, их можно заказать и для союзника.

Также Вы можете освобождать заложников, перенося их в безопасную зону, что позволит получить «денежное» вознаграждение для заказа снаряжения.

Игра доступна в Steam, также Вы можете посетить официальную страничку игры (eng).

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *