Humble Bundle предлагает набор как минимум из трёх Linux игр за 12 USD

В течение всего октября Вы можете получить набор как минимум из трёх Linux игр (HITMAN, 7 Days to Die, Hollow Knight) за 12 USD

Как работает Humble Bundle? Вы можете оформить ежемесячную подписку (12 USD) и каждый месяц получать набор из 8-10 игр (чаще всего, в виде ключей Steam), однако далеко не все из представленных игр представлены на Linux. 2-3 игры из набора открываются сразу, вместе с анонсом набора, остальные — кот в мешке, их вы получите в конце месяца. Вместе с оформлением подписки вы получаете доступ к Humble Trove — странице с возможностью получить бесплатно некоторые игры без DRM (защиты от копирования).

Вы также можете оформлять подписку каждый раз, когда на сайте появляется привлекательный набор (у вас есть месяц, чтобы принять решение) и отменять подписку после оплаты одного месяца. Никаких неприятных последствий это не влечёт.

Что ещё важно знать о Humble Bundle? Часть средств со всех покупок и подписок перечисляется в некоммерческие фонды в качестве благотворительности. Некоммерческие фонды в списке партнёров сайта и международные, и расположенные в США. В некоторых случаях вы можете выбирать, какую часть от суммы вашей покупки сайт перечислит в некоммерческий фонд, в некоторых — нет.

Также при оформлении подписки по ссылке с linuxgaming.ru сайт получит вознаграждение от Humble Bundle.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *